Домашние конфеты “Тоффифи”
Ингредиенты:
- Сливочные ириски (измельченные) — 250 г
 - Черный шоколад (измельченный) — 70 г
 - Сливки 10% — 7–8 ст. л.
 - Масло сливочное — 1½ ст. л.
 - Жареный фундук — 2 горсти
 
Калорийность на 100 г — 405 ккал
Приготовление:
1. Соедините ириски с 5 ст. л. сливок и растопите на водяной бане.
2. Снимите с огня, добавьте масло и перемешайте до однородности.
3. Заполните массой силиконовые формочки на ½ объема. Добавьте орехи.
4. Распределите оставшуюся массу.
5. Растопите на паровой бане шоколад с добавлением оставшихся сливок.
6. Распределите шоколадную глазурь поверх конфет.
7. Уберите конфеты в морозильную камеру на 4–5 часов.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев