Отбивные из говяжьей печени

Ингредиенты:

✔️Печень говяжья - 800 г 

✔️Мука пшеничная - 100 г 

✔️Молоко - 200 мл 

✔️Яйца - 2 шт 

✔️Соль, перец по вкусу 

✔️Растительное масло

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть, обсушить, удалить пленку. Нарезать печень одинаковыми кусками, толщиной около 1-2 см. Каждый из кусков завернуть в пищевую пленку и слегка отбить. 

2. Печень положить в глубокую посуду, залить молоком и оставить примерно на 1 час.

3. В миску всыпать муку, добавить соль, перец, перемешать. Яйца взбить со щепоткой соли. Каждую отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть со всех сторон в яичную смесь.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны. Сложить все отбивные в сковороду, накрыть крышкой и томить на минимальном огне еще 15-20 минут. Отбивные из говяжьей печени готовы.

Приятного аппетита! 

Отбивные из говяжьей печени
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев