​Хот-доги с луковыми кольцами и сыром

Ингредиенты:

  • Булочка с кунжутом — 2 шт.
  • Сосиска — 2 шт. 
  • Сыр — 100 г
  • Маринованный огурец — 60 г
  • Репчатый лук — 100 г 
  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Пшеничная мука — 100 г 
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Сметана 20% — 75 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Растительное масло — для фритюра

Для соуса:

  • Майонез — 100 мл 
  • Лимон (сок и цедра) — ½ шт. 
  • Неострая горчица — 1 ч. л. 
  • Измельченный чеснок — по вкусу 
  • Прованские травы — 1 ч. л.

На 100 г — 289 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем все компоненты для соуса. 

2. Нарезанный кольцами лук панируем в муке и стряхиваем излишки. 

3. Взбиваем яйца с солью, перцем, сметаной и мукой. 

4. Обмакиваем лук в кляр.

5. Жарим до золотистого цвета во фритюре. 

6. Выкладываем лук на бумажные полотенца. 

7. Обжариваем сосиски до румяной корочки. 

8. Подрумяниваем булочки. 

9. Помещаем на каждую булочку ломтики сыра и запекаем/подогреваем до момента его расплавления. 

10. Добавляем соус, сосиски, колечки огурцов, соус и луковые кольца. 

11. Подаем.

Приятного аппетита!

​Хот-доги с луковыми кольцами и сыром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев