​Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 300 г
  • Банка красной фасоли — 1 шт. 
  • Лук-порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт. 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Маринованные огурцы — 4–5 шт. 
  • Перец — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде. Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой. 

2. Процедите красную фасоль, промойте водой. Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками. 

3. Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт. Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 30 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

​Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев