​Творожное печенье к завтраку

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мед жидкий — 2 ст. л. 
  • Ванильный сахар — 1 маленький пакетик 
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Рыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, топить его не нужно. 

2. Возьмите глубокую посудину для смешивания продуктов. Соедините творог с сахаром, медом, маслом. Тщательно перемешайте. 

3. Добавьте яйцо, перемешайте. 

4. Добавьте в муку щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Соедините с творожной массой. Тесто получается липким, мягким и очень пластичным.  

5. Разогрейте духовку до 180 ºC. Застелите противень бумагой для выпечки. 

6. Выложите печенье на лист на расстоянии друг от друга и выпекайте 15 минут. 

7. Готовое печенье снимите с противня, остудите на решетке. 

Приятного аппетита!

​Творожное печенье к завтраку
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев