​Яблоки в тесте

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.
  • Орехи, сухофрукты — по 35 г
  • Сахар — 20 г
  • Корица — по вкусу
  • Сливочное масло — 15 г
  • Песочное тесто — 200 г
  • Мед — для подачи

На 100 г — 243 ккал

Приготовление:

1. Удаляем из яблок сердцевину.

2. Измельчаем орехи и сухофрукты. Смешиваем с маслом, корицей и сахаром.

3. Начиняем яблоки смесью.

4. Делим тесто на 2 части и раскатываем.

5. Оборачиваем яблоки тестом, удаляем излишки.

6. Подготавливаем из остатков теста декор.

7. Запекаем (160 °C) 20 минут или до румяной корочки.

8. При подаче поливаем медом.

Приятного аппетита!

​Яблоки в тесте
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев