Котлеты по-киевски.

упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4

Вам потребуется:

4 куриных филе,
100 г сливочного масла
2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
лимонный сок
1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
мука,
яйца,
панировочные сухари,
чёрный молотый перец, соль,
подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Котлеты по-киевски.
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Julija
2014-12-09 12:14:17
spasibo
Лана
2014-12-10 03:22:59
Ну ооооочень вкусно и еще с грибами то же!!!! Спасибо.
Лазарева Татьяна
2014-12-14 20:56:09
С грибами ... ну очень вкусно...
Наталья
2017-03-19 14:46:01
Правильный рецепт, спасибо.
КЛАРА
2017-03-19 23:27:13
Приготовила.очень понравилось. спасибо
КЛАРА
2017-03-19 23:30:59
СПАСИБО.ПОНРАВИЛОСЬ
ида
2017-03-20 00:49:44
спасибо