​Ароматное чесночно-укропное масло

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 капель лимонного сока
  • соль

Приготовление:

1. Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

2. Масло размягчаем при комнатной температуре.

3. В блендере измельчаем укроп с чесноком.

4. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

5. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

​Ароматное чесночно-укропное масло
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев