Рулет Баунти
Ингредиенты:
- печенье - 200 гр
 - сахар - 20 гр
 - какао - 2 ст. л.
 - вода - 100 мл
 - кокосовая стружка - 80 гр
 - масло сливочное - 80 гр
 - сахарная пудра - 60 гр
 
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев