Салат "Лисья шубка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной горбуши
- 2 картофелины в мундире
- 2 вареные моркови
- 1 крутое яйцо
- 150 гр тертого сыра
- 1 маринованный или соленый огурец
- 250 гр шампиньонов
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на растительном масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша - морковка - картошка - грибы - огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
6. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита!
![Салат "Лисья шубка" Салат "Лисья шубка"](/upload/003/u383/f/a/salat-lisja-shubka-images-big.jpg)
Написать комментарий
Нет комментариев