Рыбные шарики в сметане


Ингредиенты:

рыба филе - 400 грамм
лук репчатый - 1 шт
зелень - 1 пучок
яйцо - 1 шт
сметана - примерно 1/2 стакан
соль, молотый перец
растительное масло

Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода, жаропрочное блюдо

Способ приготовления:

1. Зелень измельчите.
2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
4. Обжарьте их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Татьяна.
2013-10-11 11:43:11
Хороший рецепт. Во время поста вместо яйца и сметаны рекомендую майонез и немножко манной крупы. Спасибо!
Ольга
2013-10-17 01:01:57
Спасибо , очень хороший рецепт.