​Хлеб, запеченный с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб
  • сливочное масло - около 100г
  • зеленый лук
  • тертый чеснок - 2-3 зубчика
  • нарезанный тонкими ломтиками сыр
  • специи, например, черный перец и паприка

Приготовление:

1. Нарезать хлеб на квадраты, не дорезая до конца, чтобы хлебный мякиш снизу держался на корочке.

2. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить нарезанный зеленый лук или укроп, тертый или нарезанный чеснок, специи.

3. Разложить ломтики сыра в прорези в хлебе и с помощью ложки залить соус в хлеб.

4. Завернуть в фольгу и запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Затем развернуть и запекать еще 5 минут.Можно добавить в соус: грибы, колбасу или ветчину, горчицу.И главное - побольше сыра!

Приятного аппетита!

​Хлеб, запеченный с сыром и зеленью
Мне нравится
11
Загрузка...
1 комментарий
2021-02-28 22:31:34

бред какой! зачем печь уже выпеченный хлеб!?