​Панна-котта с ванилью и корицей

Ингредиенты:

  • молоко - 1 чашка
  • палочки корицы - 2 палочки
  • йогурт с ванильным вкусом - 2 чашки
  • кипяченая вода - 1/4 чашки
  • желатин - 1 ст. л.
  • маракуйя - 2 шт.

Приготовление:

1. Соедините молоко и корицу в небольшом сотейнике. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня. Дайте остыть до комнатной температуры. Удалите палочки корицы.

2. Объедините молочную смесь и йогурт в большой миске.

3. В кувшин влейте кипяченую воду. Добавьте желатин. Смешайте венчиком. Соедините желатин с йогуртовой смесью.

4. Разделите панна-котту между 4 чашками. Накройте полиэтиленовой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

5. Переложите замороженную панна-котту на тарелки. Украсьте мякотью маракуйи и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Панна-котта с ванилью и корицей
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев