​Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

  • грибы – 0,4 кг
  • лук – 1 шт
  • картофель – 3-4 шт
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • сырок плавленый – 3 пачки
  • сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.

3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.

4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком.

5. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

​Грибной суп с сыром
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев