Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой

Ингредиенты:

  • Пенне — 1 упаковка
  • Большие помидоры — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Рубленый чеснок— 6 зубчиков 
  • Моцарелла — 60 г 
  • Сливочное масло — 3 ст. л. 
  • Черный перец — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Базилик — 1 большая горсть

Приготовление:

1. Нарезать помидоры, посолить и смешать с базиликом, оставить до выделения сока. 

2. Отварить пенне согласно инструкции на упаковке, воду слить. 

3. На масле обжарить чеснок в течение 30 секунд. Влить томатный сок, который выделился из помидоров, и готовить в течение 1 минуты. 

4. Добавить 3 столовые ложки сливочного масла и хорошо перемешать, добавить в соус пасту, перемешать. 

5. Выключить огонь, добавить помидоры, поперчить, отрегулировать вкус. Добавить моцареллу и свежий базилик. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пенне под соусом из свежих помидоров и моцареллой
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев