Готовим пикантные макароны в духовке


Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Готовим пикантные макароны в духовке
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Рима
2014-12-04 09:25:09
в описании забыли упомянуть колбаску.в фото понятно
галина
2014-12-04 15:43:33
спасибо-здорово-сготовим
людмила
2014-12-04 19:43:29
спасибо сделаю
Сазонова Элеонора
2014-12-04 21:20:41
Не понятно!Куда положить чеснок,в какой слой?
Наталья Чумак
2014-12-06 07:53:53
Обычная запеканка. Но вкусная.
Наталья
2017-03-16 12:32:17
А майонез-то зачем к колбасе копченой? И сыром еще засыпали... Вредная еда, продукты испортили...