​Куриная грудка в нежном соусе

Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • йогурт/сметана 10% - 200 г
  • шампиньоны - 400 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.

2. Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. 

3. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка в нежном соусе
Мне нравится
42
Загрузка...
Нет комментариев