Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях. После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.




        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    3 комментария
                                
             
                    
                                                                людмила
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2014-12-04 01:24:29
                                                        
                                    
                
            
            спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Светлана
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-16 09:26:56
                                                        
                                    
                
            
            Благодарю за рецепт!!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Надежда
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-03-16 19:31:04
                                                        
                                    
                
            
            спасибо.        
                    
                                                    Ответить