​Творожно-манные ленивые вареники

Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!

Ингредиенты:

  • 400 гр творога
  • 3 ст. ложки манки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 яйцо

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.

2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

Приятного аппетита!

​Творожно-манные ленивые вареники
Мне нравится
40
Загрузка...
1 комментарий
Оксана
2021-03-02 15:17:43

А на фото совсем не шарики, а нарезанные кусочки раскатанной колбаски