​Салат с семгой

Ингредиенты:

  • микс салата - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • помидор свежий - 1 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • семга филе - 250 г
  • горчица дижонская зерновая - 20 г
  • мед - 20 г
  • соус соевый - 20 г
  • масло оливковое - 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салата.

2. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.

3. Приготовление соуса. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью.

4. Семгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

5. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.

Приятного аппетита!

​Салат с семгой
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев