Оладьи из кабачка и сыра

Ингредиенты:

  • Кабачки - 200 г 
  • Сыр (твердый) - 100 г 
  • Мука - 3 ст.л. 
  • Укроп - по вкусу 
  • Перец черный - по вкусу 
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

2. Добавить просеянную муку.

3. Массу тщательно перемешать. 

4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 

5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 

6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 

7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачка и сыра
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев