​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой

Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо, форель, сёмгу.⠀

Ингредиенты на 2 порции:

  • Сибас — 2 шт.
  • Рикотта — 250 г 
  • Шпинат свежий — 50 г 
  • Тимьян сухой — 0,5 ч. л. 
  • Сок лимона 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2–3 надреза с каждой стороны, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона. 

2. Для начинки нарезать листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать. Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень. 

3. Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 180 ºC на 30 минут.

Приятного аппетита!

​Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев