Ханум

Ингредиенты:

Для теста: 

  • 1 яйцо 
  • 50 - 100 мл воды 
  • 1-2 столовые ложки масла растительного 
  • муки сколько возьмет тесто

Для начинки

  • фарш 
  • 2 моркови 
  • 2 головки лука 
  • соль 
  • перец

Приготовление: 

1.Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 

2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. 

3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. 

4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. 

5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 

6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. 

7. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Приятного аппетита!

Ханум
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев