​Домашний капучино

Ингредиенты на 2 порции:

  • Молоко — 200–300 мл
  • Растворимый кофе — 1 ст. л. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Вода, к. т. — 80 мл 
  • Шоколад — по вкусу 
  • Корица — по вкусу

Приготовление:

1. В миску добавляем кофе, сахар, воду и взбиваем миксером на самой большой мощности. Взбиваем до крепкой пышной пены около 2–3-х минут. 

2. Молоко доводим до кипения, разливаем по кружкам, сверху кладем ложкой кофейную пену, посыпаем шоколадной крошкой, можно слегка размешать чайной ложкой.

Приятного аппетита!

​Домашний капучино
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев