​Рагу из грибов и фасоли

Ингредиенты:

  • Говядина, нарезать мелкими кусочками — 200 г
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Белая фасоль — 1 банка 
  • Томаты, очищенные и порубленные — 1 банка 
  • Грибы, нарезать — 250 г 
  • Белое вино — 75 мл 
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л. 
  • Орегано — 1 ст. л. 
  • Копченая паприка — 1 ст. л.⠀ 
  • Тимьян — по вкусу 
  • Розмарин — по вкусу 
  • Красный лук, мелко нарезать — 0,5 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Оливковое масло — опционально 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и чеснок в специях пару минут. 

2. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать и готовить до желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

​Рагу из грибов и фасоли
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев