Сочники

Ингредиенты:

Для теста: 

  • Масло сливочное — 200 гр.  
  • Сахар — 100 гр.  
  • Яйца — 3 шт 
  • Мука — 450 гр.  
  • Разрыхлитель 

Для начинки: 

  • Творог - 200 гр.  
  • Сахар — 3 ст.л.  
  • Ванильный сахар — 1 пачка  
  • Яйцо — 1 шт  
  • Сметана — 50 гр.  
  • Крахмал — 2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 

2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 

3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.

4. Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 

5. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! 

Приятного аппетита!

Сочники
Мне нравится
46
Загрузка...
Нет комментариев