​Картофель в сливках с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1–2 шт. 
  • Грибы лесные — 300 г 
  • Сливки 20% — 200 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Чеснок — 2–4 зубчика 
  • Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. 

2. Добавьте вареные лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.

3. Картофель нарежьте соломкой и добавьте к грибам. Обжарьте до полуготовности, в течение 5–7 минут. 

4. Добавьте чеснок и зелень. 

5. Влейте сливки. Перемешайте и тушите под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

​Картофель в сливках с грибами
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев