​Творожно-банановые вафли

Ингредиенты:

  • Банан — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт. 
  • Творог от 5% — 170 г 
  • Мука — 90 г 
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Сахар — 20 г 
  • Ванильный сахар — 10 г 
  • Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Банан пробить миксером, добавить творог, яйцо, масло, сахар и разрыхлитель и пробить до измельчения творога. Добавить просеянную муку и перемешать ложкой. Тесто получается густое (не течет). 

2. Жарить по инструкции вашей вафельницы. Подавать с йогуртом, сметаной или вареньем, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

​Творожно-банановые вафли
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев