​Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — по вкусу
  • Лук, нарезать полукольцами — 2 шт. 
  • Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт. 
  • Сухое белое вино — 150 мл
  • Веточки эстрагона — 4шт. 
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сок лимона — 0,25 шт. 
  • Сливочное масло — 10 г 
  • Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое

Приготовление:

1. Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 минут. Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 минуты на малом огне. 

2. Добавьте сливки и готовьте еще 6–7 минут, добавьте лимонный сок и перемешайте. 

3. В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. 

4. Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.

Приятного аппетита!

​Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев