​Кофе "Сникерс"

Ингредиенты:

  • Кофе натуральный — 1 ч. л.
  • Вода в кофе — 270 мл
  • Вода в эспрессо — 70 мл 
  • Паста арахисовая — 1 ст. л.
  • Шоколад темный — 1 ст. л. 
  • Молоко — 100 мл  
  • Арахис измельченный — 1 ст. л. 

Приготовление:

1. В чашу выложите арахисовую пасту и шоколад. Влейте в чашу горячую воду и хорошенько перемешайте до однородности.  

2. Сварите в турке или кофемашине кофе, процедите и влейте в чашу, перемешайте.  

3. Молоко нагрейте и вспеньте, чтобы получилась молочная пена. 

4. Разлейте приготовленное кофе по чашкам, налейте сверху молочную пенку и посыпьте измельченным арахисом. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Кофе "Сникерс"
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев