Компот из яблок и черноплодной рябины

Ингредиенты:

  • Яблоки - 4 шт 
  • Черноплодная рябина - 200 г 
  • Сахар - 8 ст.л. 
  • Вода - 1 л

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте и очистите яблоки и разрежьте на 4 части. Промойте рябину и отделите от веточек. Выложите рябину и яблокина дно стерилизованной банки. Залейте фрукты крутым кипятком, накройте крышкой и дайте настоятся 5 минут. Затем слейте жидкость в кастрюлю. Добавив сахар, варите сироп до кипения и растворения сахара. 

2. Разлейте сироп в банки до самого верха. При необходимости добавьте кипятка. Гермитично закройте банки крышками и укутайте одеялом.

Приятного аппетита!

Компот из яблок и черноплодной рябины
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев