Запеченный картофель с розмарином

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 1/8 стакана 
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л. 
  • Картофель - 1 кг 
  • Розмарин 
  • Соль 
  • Перец

Приготовление:

1. Чтобы приготовить ароматное и пряное блюдо по этому рецепту, вымойте, но не чистите картофель. Вытрите его насухо бумажным полотенцем, порежьте на 4 части. 

2. Обмажьте четвертинки картофеля оливковым маслом и сложите в глубокую посуду, чтобы они не касались друг друга, обсыпьте розмарином. 

3. Запекайте в заранее разогретой до 190° С примерно полчаса, затем выньте из духовки, посыпьте крупной солью и запекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель с розмарином
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев