Миндальный пирог

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 3/4 ст. 
  • Яйцо - 2 шт. 
  • Сахар - 1,5 ст. 
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Ваниль - 1 ч.л.
  • Мука - 1,5 ст. 
  • Сахар - 1 ст.л. 
  • Миндаль - 3/4 ст. 
  • Миндальный соус - 100 мл

Приготовление:

1. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков.

2. В желтки добавляем 120 г обычного сахара и два пакетика ванильного. Всё взбиваем. 

3. Измельчаем в ступке 130 г миндаля, смешиваем с мукой и разрыхлителем. 

4. Запекаем бисквит при температуре 180°С в духовке 40 минут до золотистого цвета. 

5. Готовый бисквитный корж остужаем, разрезаем на кусочки и поливаем миндальным соусом.

Приятного аппетита!

Миндальный пирог
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев