Бальзамический соус

Ингредиенты:

  • Уксус бальзамический - 100 мл. 
  • Гвоздика - 4 шт. 
  • Сахар - 1 стакан. 
  • Корица - 1 ч.л.

Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю (или эмалированную кружку) наливаем бальзамический уксус и добавляем сахар. 

2. Ставим кастрюлю на средний огонь и добавляем специи. Доводим до кипения соус и уменьшаем огонь. 

3. Выпариваем до загустения.  Соус будет готов примерно через 30-40 минут (он уменьшиться вдвое). По консистенции должен быть похож на жидкий мед. 

4. Готовый соус процеживаем и остужаем.

Приятного аппетита!

Бальзамический соус
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев