Грибы фаршированные гуакамоле

Ингредиенты:

  • Грибы - 6 шт. 
  • Авокадо - 1 шт. 
  • Сыр плавленный - 50 г 
  • Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки 
  • Кинза - 1 ст.ложка
  • Помидор - 2 шт. 
  • Соус 
  • Чили - по вкусу 
  • Соль - по вкусу 
  • Сок лимонный - 2 ст.ложки

Приготовление:

1. Застелите противень фольгой. Положите грибы верхушкой вниз. 

2. Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите. Смешайте авокадо с плавленным сыром. 

3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон. Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.

4. Выложите начинку в грибы. 

Приятного аппетита!

Грибы фаршированные гуакамоле
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев