Протертая фасоль с жареным луком

Ингредиенты:

  • Фасоль - 2 ст. 
  • Лук репчатый - 2–3 шт. 
  • Масло растительное - 2–3 шт.
  • Соль - по вкусу 
  • Чеснок - по вкусу 
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов. 

2. Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала. 

3. Сваренную фасоль проце­дите, протрите через сито, слегка разведите отваром.

4. Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с расти­тельным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо.

Приятного аппетита!

Протертая фасоль с жареным луком
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев