Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты: 

  • армянский лаваш 
  • шампиньоны
  • сыр 
  • зелень

Приготовление: 

1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. 

2. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 

3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 

4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Приятного аппетита!

Грибной рулет из лаваша
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев