​Сырники с бананом

Ингредиенты на 2 порции:⠀

  • Творог 5–9% — 400 г
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Рисовая мука — 40 г 
  • Мука — для формовки
  • Банан, нарезать полукольцами — 1 шт.

Приготовление: ⠀ 

1. Творог размять и хорошо растереть с сахаром и желтком. Всыпать муку и перемешать. Миску накрыть плёнкой и поставить в холодильник минимум на час. 

2. На рабочую поверхность насыпать муку. Ложкой набрать массу на ладошки, сформировать лепёшку. В центр положить кружок банана, накрыть краями, сформировать сырник. Обвалять в муке. 

3. Жарить сырники на масле на среднем огне с двух сторон. Потом огонь сделать маленьким и готовить под крышкой. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Сырники с бананом
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!