​Лёгкий салатик с креветками и рукколой

Ингредиенты:⠀

  • Руккола — 150 г
  • Черри — 150 г 
  • Пармезан — 50 г 
  • Креветки — 400 г 
  • Кедровые орехи — 30 г 
  • Мед — 2 ст. л. 
  • Масло оливковое — 4 ст. л. ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Креветки сначала выложить в кипящую воду на 5 минут.

2. Пока варятся, смешать мёд и оливковое масло, выложить на сковороду или гриль. 

3. Переложить креветки на сковороду и обжарить 2 минуты (можно не жарить).⠀

4. На тарелку выложить рукколу, черри, креветки, сверху натереть пармезан на мелкой терке и украсить ещё орешками. Салат кушать сразу, пока креветки тёплые. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Лёгкий салатик с креветками и рукколой
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев