Пай с лососем и сыром чеддер

Многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню замечательным пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр филе лосося
  • 3 яйца
  • 325 гр жирной сметаны
  • "Магги на второе для рыбы"
  • 150 гр сыра чеддер
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

1. Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.

2. Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.

3. Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.

4. В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазывать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.

5. Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.

Приятного аппетита! 

Пай с лососем и сыром чеддер
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!