​Перец, фаршированный творогом и тунцом

Ингредиенты:

  • Большой перец — 2 шт.
  • Домашний творог — 250 г 
  • Сметана — 3 ст. л. 
  • Свежий нарезанный чеснок — 1,5 ст. л.
  • Консервированный тунец — 1 небольшая банка 
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Протрите творог через сито, с тунца слейте масло и тщательно смешайте все ингредиенты. 

2. Срежьте верхушку перца и заполните полученной смесью. 

3. Дайте настояться 1–2 часа, подайте, нарезав острым ножом и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

​Перец, фаршированный творогом и тунцом
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!