​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 3 шт.
  • Шпинат — 100 г 
  • Моцарелла 45% — 90 г 
  • Сливки 10% — 100 мл 
  • Коктейльный томат — 125 г 
  • Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Итальянские травы — по вкусу 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.

2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне. 

3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180ºC. 

4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!