Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты: 

  • Тонкий лаваш — 1 шт 
  • репчатый лук — 4 шт 
  • сладкий болгарский перец — 1 шт 
  • сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);  
  • соленый или маринованный огурец — 1 шт 
  • твердый сыр — 100 гр 
  • куриное яйцо — 2 шт 
  • молоко — 2 ст.л. 
  • кетчуп — 2 ст.л. 
  • сметана или майонез — 100 гр 
  • растительное масло для жарки;  
  • поваренная соль по вкусу. 

Приготовление: 

1. 4 луковицы нарезать кубиком и спассеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 сладкий красный перец, 4 шт. сосисок, 1 маленький огурчик, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

2. Всё смешать и разложить на один лист лаваша,скрутить рулетом и нарезать. 

3. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.

4. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном масле, на тихом огне. 

Приятного аппетита!

Лаваш с ветчиной и сыром
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!