Рис с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • 300 г пропаренного риса с диким
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.

3. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. 

4. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. 

5. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

6. Рис отварить согласно упаковке. 

7. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

8. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Рис с овощами и грибами
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!