​Острые куриные сердечки тушеные в сливках

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 800гр
  • Сливки (или сметана) – 0,5 стакана
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Чеснок - 2-3 дольки
  • Маленький стручок чили (если хотите получить острое блюдо)
  • Несколько веточек вашей любимой зелени (например, зеленый лук, укроп, петрушка и кинза)
  • Соль, перец
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Сердца хорошо промыть и высушить.

2. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить.

3. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут.

4. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере.

5. Мытый перец нарезать тоненькими колечками.

6. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок и чили.

7. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово! В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Приятного аппетита!

​Острые куриные сердечки тушеные в сливках
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!