​Ребрышки по-бельгийски

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 400 г
  • Пиво темное — 250 мл 
  • Лук — 80 г 
  • Горчица — 15 г 
  • Мед — 15 г 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите ребра специями. Добавьте сюда же мед и горчицу, натрите мясо. 

2. Лук нарежьте небольшими полосками и добавьте к ребрам. Залейте мясо пивом, маринуйте 3 часа. 

3. Из фольги сделайте форму, выложите мясо, залейте пивом, добавьте ложку масла и запекайте при 180 ºC 80–90 минут.

Приятного аппетита!

​Ребрышки по-бельгийски
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!