​Мясо по-французски со сливками в духовке

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Свиную корейку немного отбейте с обеих сторон и выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. 

2. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и выложите на мясо. 

3. Сливки смешайте с молоком и залейте свинину. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 ºC  на 30 минут. Затем снимите фольгу с формы.

4. Помидоры нарежьте пластинами и выложите на мясо. Посыпьте свинину тертым сыром. Запекайте мясо в сливках еще 15 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Мясо по-французски со сливками в духовке
Мне нравится
19
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!