​Овощной суп с фасолью и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Фасоль — 2 чашки (объем = 480 мл)
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Лук — 1 шт. 
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 230 г 
  • Сельдерей — 2 стебля 
  • Овощной бульон — 1,5 л 
  • Розмарин — 2 веточки 
  • Лавровый лист — по желанию 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.

2. Варите 1–1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можно её немного растолочь. 

3. Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.

Приятного аппетита!

​Овощной суп с фасолью и болгарским перцем
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!