Овсяное печенье с шафраном

Ингредиенты:

  • Мука — 130 г 
  • Овсяные хлопья — 100 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разрыхлитель — 15 г 
  • Масло сливочное — 120 г 
  • Изюм — 20 г 
  • Сахар — 100 г 
  • Шафран — по вкусу 

Приготовление: 

1. Положить в чашу все ингредиенты, масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешать.

2. Столовой ложкой выложить тесто на лист пергамента, на расстоянии 5-6 см друг от друга. 

3. Выпекать при 180 °С 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с шафраном
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!