Полтавская каша

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
  • Вода (кипяток) — 2 стак. 
  • Лук красный (маленький) — 1 шт. 
  • Помидоры — 1 шт. 
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный (молотый) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин. 

2. Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.

3. Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин. 

4. Готовую кашу подать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Полтавская каша
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!